近期通知
关于安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题(第三批)

重点项目结题验收工作的通知(2018-07-02)


关于安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题
结题验收和中期考核工作的通知(2017-06-02)


关于安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题
验收和中期检查工作的通知(2016-09-05)


关于公示安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心
开放课题(第三批)立项名单的通知(2016-05-27)


安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心2016年硕士拟录取名单(2016-04-07)

关于开放式课题(第三批)申报的通知 (安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心)(2016-01-26)

【中国应急管理研究中心】学术报告(2015-10-27)

【中国应急管理研究中心】学术报告(2015-10-27)

关于公示安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心

开放课题(第二批)立项名单的通知

(2015-08-29)


关于开放式课题(第二批)申报的通知 (安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心)(2015-07-22)


下一页
关于安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题
验收和中期检查工作的通知
2016-09-05

 

各项目负责人: 

 

按照《安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题管理条例》(见附件一)要求,本中心拟对资助的课题进行验收和中期检查,现将有关事项通知如下:

一、验收和中期检查对象:

验收对象:2015年6月资助的第一批开放课题23项,其中二类重点3项,一般项目16项,自主创新项目2项,都属于此次验收范围。因一类重点2项及部分二类重点为两年期限,不在此次验收范围(以任务书时间为准),如已提前完成任务可参加此次验收。(具体名单见附件二)

中期检查对象:2015年8月资助的第二批开放课题14项,其中重点项目3项,一般项目11项,都在此次检查范围。(具体名单见附件三)

二、材料报送要求:

验收项目需要提交的材料:《安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题结题报告》(一式三份,见附件四)、研究成果原件和复印件各一份。

中期检查项目需要提供的材料:课题中期研究成果(1.5万字综合性研究报告)一份。(具体格式要求见附件五)

请各项目负责人于2016年9月30日前将有关材料纸质版报至本协同创新中心,有关材料电子版发至whutccem@163.com

三、其它:

已经完成研究任务的中期检查项目可以申请提前验收;未按时完成的待验收项目请提交项目延迟验收申请报告(详见附件六,另提交延迟申请的项目最多延迟三个月,必须在2016年12月30日前参加验收,提交验收材料)。

 

 

材料送达地址:武汉市洪山区珞狮路205号武汉理工大学东院83栋中国应急管理中心

联系人:么老师  电话:87850992

            

 

安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心

                                         2016年8月30日

 

 

附件一:《安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题管理条例》

附件二:安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题(第一批)立项名单

附件三:安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题(第二批)立项名单

附件四:《安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心开放课题结题报告》

附件五:中期检查综合性研究报告要求

附件六:延期结题申请模板

 

 

 



武汉理工大学中国应急管理研究中心 版权所有
COPYRIGHT©2018