近期新闻
我校中国应急管理研究中心与日本京都大学防灾研究所签署合作备忘录(2018-11-09)

趣味运动会:有你更有“趣”(2018-11-04)

中心“应急管理”论坛学术沙龙第四期活动成功举办(2018-10-23)

减少灾害损失,创造美好生活
??国际减灾日宣传活动(2018-10-13)


中心“应急管理”论坛学术沙龙(第三期)活动成功举办(2018-10-11)

中心“应急管理”论坛学术沙龙第二期活动成功举办(2018-09-27)

武汉理工大学中国应急管理研究中心学生党支部开展“提高理论修养,保持思想先进”党建知识竞赛(2018-09-25)

中心2018迎新篮球赛精彩上演(2018-09-21)

中心首届研究生会招新面试顺利开展(2018-09-15)

中心组织洪涝灾害应急处置培训及演练(2018-09-14)


下一页
武汉理工大学中国应急管理研究中心学生党支部开展“提高理论修养,保持思想先进”党建知识竞赛
2018-09-25

2018年9月25日下午,中国应急管理研究中心学生党支部在管理学院106教室开展主题为“提高理论修养,保持思想先进”的党建知识竞赛。活动由组织委员苏贝贝同志主持,支部全体成员参加。

本次活动旨在认真学习习近平总书记系列讲话精神,坚定中心党员共产主义理想信念,提高各党员理论修养,时刻保持党员先进性。苏贝贝同志首先向大家简单介绍了本次活动的主要规则。比赛分为初赛和复赛两个阶段。初赛中所有成员网上答题,前三名进入复赛。复赛是以抢答的形式展开,按得分高低确定名次。

1

最终研一的王璀同志,研二的张忠义同志以及研三的杨大为同志成功进入复赛,在一场激烈的角逐之后,杨大为、王璀、张忠义分获一、二、三名。

2

最后,杨大为同志作为第一名发表获奖感言,他表示党的理论知识是需要大家时时刻刻熟记于心的。知识竞赛这种形式,能使学习过程更加高效有趣。我们应该将学习到的理论知识应用到实践中去。学习活动在大家热烈的掌声中结束。


武汉理工大学中国应急管理研究中心 版权所有
COPYRIGHT©2018