近期新闻
我校中国应急管理研究中心与日本京都大学防灾研究所签署合作备忘录(2018-11-09)

趣味运动会:有你更有“趣”(2018-11-04)

中心“应急管理”论坛学术沙龙第四期活动成功举办(2018-10-23)

减少灾害损失,创造美好生活
??国际减灾日宣传活动(2018-10-13)


中心“应急管理”论坛学术沙龙(第三期)活动成功举办(2018-10-11)

中心“应急管理”论坛学术沙龙第二期活动成功举办(2018-09-27)

武汉理工大学中国应急管理研究中心学生党支部开展“提高理论修养,保持思想先进”党建知识竞赛(2018-09-25)

中心2018迎新篮球赛精彩上演(2018-09-21)

中心首届研究生会招新面试顺利开展(2018-09-15)

中心组织洪涝灾害应急处置培训及演练(2018-09-14)


下一页
武汉理工大学中国应急管理研究中心学生党支部成立大会
2018-03-22

3月22日,中国应急管理研究中心学生党支部成立大会在中心103教室隆重举行。管理学院副院长、中心主任宋英华教授,管理学院张泉乐副书记以及中心全体师生参加了本次会议。

 

    会上,张泉乐副书记向中心学生党支部授予党旗,并强调,中心学生党支部要发挥其战斗堡垒作用,中心党员要戒骄戒躁,严格要求自己,发挥先锋模范作用。

1

接下来,中心学生党支部书记涂晓坚介绍了支部基本情况和接下来的工作计划,着重做好党建工作、党员培养工作,构建一个思想素质过硬、学术能力过强的党员队伍。教师党支部代表王?老师强调,党员同志要有“荣誉感”、“责任感”、“使命感”,要端正思想态度,努力成为中心最优秀的队伍之一。

    最后,宋英华教授讲话指出,中心的发展和党的领导是密不可分的,我们在做好科研的同时,要有效加强思想建设和文化建设。随后,全体老师和党员合影留念,大会圆满结束。

2


武汉理工大学中国应急管理研究中心 版权所有
COPYRIGHT©2018